Ya está disponible la revista de Febrero. Puedes leerla online o descargar la versión PDF
Para leerla online toca la foto
Para descargar la versión en PDF, click aquí
TÍTULOS DE LA EDICIÓN 191 – FEBRERO 2024
5- Algodón: Alerta por presencia de lagarta rosada en área de riego del Río Dulce.
7- Bolillera en soja: una oruga, varias caras.
10- Módulos Frutícolas adaptados para distintos tipos de producciones.
13- Tuna forrajera, una aliada en épocas de sequía.
14- Arrancan las pasturas: ¿Qué esperar en la nueva campaña?.
15- Publican la primera declaración ambiental de un bovino en pie.
17- Cuánto carbono y agua capturan los cultivos de cobertura.
19- Sequia, calor y langostas. Por la preocupante situación del campo santiagueño la FAAS pide la renovación de emergencia.
21- Cómo cuidar los apiarios ante la ola de calor.
27- Tecnología aplicada a la nutrición de cerdos: más que alimento y raciones.
29- La potencia genética, un compromiso con los productores.
30- La nueva generación de Ranger redefine el segmento de Pick-ups con tecnología, potencia y robustez.
31- Un área donde convergen todos los eslabones de la producción de carne argentina.
32- El agro argentino mostrará su aporte en la lucha contra el cáncer.
33- Multiplica en ExpoAgro 2024.
34- Transformar productores en gerentes de empresas agropecuarias está al alcance de la mano.
37- Tecnologías de teledetección e Inteligencia Artificial para cumplir con las normativas ambientales
de la Unión Europea.
39- Una empresa argentina proyecta duplicar la producción de granos en el país en los próximos 10 años utilizando inteligencia artificial.
40- Descompactación mecánica de suelos en el noreste de Santiago del Estero.
15 comentarios