Revista Campo para Todos N° 191 – Febrero 2024

Revista Campo para Todos N° 191 – Febrero 2024

La Industria Porcina en primer plano. Agenda 6 Y 7/12 – Provimi en SWINE TALKS 2023

Agenda 6 Y 7/12 – Provimi en SWINE TALKS 2023. 

Dos jornadas para tratar los temas más relevantes y de mayor impacto en el sector. La alimentación representa alrededor del 60-70% del costo de producción en la granja. Por lo tanto, es importante contar con los planes nutricionales más adecuados en cada etapa de crecimiento. Alimentar con dietas que sean apropiadas para cada etapa de producción puede ayudar a obtener mayores ganancias en rendimiento y eficiencia.

PROVIMI CARGILL Argentina convoca a toda la comunidad de profesionales y productores vinculados a la industria porcina a sumarse a este evento virtual que tendrá como invitado especial desde Brasil a Paulo Henrique Reis Furtado Campos, Científico de Aplicación Técnica de la compañía, quien brindará una charla sobre «Herramientas nutricionales y Estrategias Efectivas para maximizar la rentabilidad en el engorde”

La industria porcina se ha transformado en uno de los pilares de la economía agropecuaria nacional y se abre camino con innovación, nuevos protagonistas, espacios de capacitación y conocimiento compartido, así como con las mejores experiencias de los productores y casos de éxito en todo el mundo. En tal contexto, PROVIMI siempre está a la vanguardia de las tendencias internacionales y las mejores y más rentables prácticas aplicadas en las granjas del mundo para brindarle al productor todo su apoyo y sabiduría. Por eso, este 6 y 7 de diciembre estará formando parte de SwineTalks 2023, donde ofrecerá una experiencia virtual transformadora en exclusiva para todos los profesionales y entusiastas de la industria porcina.

Con una serie de expertos y líderes de renombre mundial, SwineTalks 2023 abordará en un formato innovador temas cruciales que impactan la industria porcina en América Latina. Específicamente, PROVIMI Cargill participará del panel Maximizando la rentabilidad en el sistema: donde se abordarán temas que tienen que ver con los flujos de producción y la rentabilidad del sitio 3 y allí contará con la presencia estelar de Paulo Henrique Reis Furtado Campos (*), quien disertará sobre «Herramientas nutricionales y Estrategias Efectivas para maximizar la rentabilidad en el engorde”

PROVIMI participa activamente en los más destacados eventos de la industria porcina nacional, siempre con la innovación como objetivo fundamental y para atender con los mejores programas y soluciones nutricionales a las necesidades de toda la cadena productiva. En esta oportunidad también se involucra y convoca a quienes lo deseen a sumarse. Para inscribirse es necesario ingresar al siguiente link y completar el formulario para inscribirse como invitado de  Provimi: https://forms.monday.com/forms/d485422c22da8398d80e1a544da164e8?r=use1

Más información en https://www.ProvimiArgentina.com.ar

Facebook, Instagram y Twitter: @provimiarg

(*) Paulo Henrique Reis Furtado Campos, licenciado en Ciencia Animal por la Universidad Federal de Viçosa (2009). Maestría en Bioclimatología y Nutrición Monogástrica por la Universidad Federal de Viçosa (2011), con un período como interno en el French National Institute for Agricultural Research en Francia. Doctorado en Bioclimatología y Producción Porcina por Agrocampus Ouest – INRA UMR PEGASE, Francia. Ha sido profesor adjunto en la Universidad Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri (UFVJM; 2015 – 2017), y posteriormente, en la Universidad Federal de Viçosa (2018-2021), con énfasis en fisiología y metabolismo de los cerdos, requerimientos nutricionales e interacciones genotipo-ambiente. Actualmente se desempeña como Científico de Aplicación Técnica (SMT) en la empresa Cargill.

También te puede interesar:

¿Por qué el manejo de las granjas porcinas es el eje fundamental para una producción exitosa?

Compartir esta Noticia:

Noticias Relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Desde 1996, Revista Campo para Todos, es el único medio especializado en el sector agropecuario de la provincia de Santiago del Estero.